पैटी बनाने की प्रक्रिया
आलू उबालना
आलू को उबालकर और छीलकर तैयार किया जाता है।
मिश्रण बनाना
आलू को ब्रेडक्रम्ब्स, चाट मसाला और नमक के साथ मिलाया जाता है।
पैटी बनाना
मिश्रण को गोल बनाकर और बीच में छिद्र बनाकर पैटी बनाई जाती है।
परंपरागत और आधुनिक मिश्रण
आलू
परंपरागत आलू टिक्की का मुख्य घटक।
मटर
मटर को परंपरागत रूप से पैटी में भरा जाता है।
धनिया चटनी
मैंने मटर को धनिया चटनी में जोड़ा है।
स्वादिष्ट और स्वस्थ नाश्ता
कुरकुरापन
ब्रेडक्रम्ब्स में लिपटे पैटी वास्तव में सड़क के पैटी की तरह कुरकुरे हैं।
स्वादिष्टता
पैटी गरम होकर, प्लेट पर सीधे तवे से खाने के लिए सर्वश्रेष्ठ होते हैं।
स्वास्थ्यकरता
यह एक स्वस्थ नाश्ता है क्योंकि यह घरेलू रूप से बनाया गया है।
परिणाम: स्वादिष्ट और पोषक आलू टिक्की
कुरकुरापन | स्वादिष्टता | स्वास्थ्यकरता |
ब्रेडक्रम्ब्स में लिपटे पैटी वास्तव में सड़क के पैटी की तरह कुरकुरे हैं। | पैटी गरम होकर, प्लेट पर सीधे तवे से खाने के लिए सर्वश्रेष्ठ होते हैं। | यह एक स्वस्थ नाश्ता है क्योंकि यह घरेलू रूप से बनाया गया है। |