इस प्रसिद्ध भारतीय पेय के बेसिक रेसिपी के साथ लस्सी पीने के बारे में जानें। आप दही या पानी की मात्रा को घना या पतला कर सकते हैं। चाहें तो ताजा पुदीना से सजावट करें।
सामग्री
• बर्फ के टुकड़े
• 1 ¾ कप सादा दही
• 1 ½ कप बर्फ़ का पानी
• 6 टुकड़े बर्फ़, पीसा हुआ
• 2 चमचे सफेद चीनी
• 1 चुटकी नमक
निर्देश
6 लंबे गिलासों में बर्फ़ के टुकड़े भरें। ब्लेंडर में दही, बर्फ़ का पानी, पीसा हुआ बर्फ़, चीनी, और नमक डालें; फ्रॉथी होने तक मिलाएँ। गिलासों में बर्फ़ के टुकड़ों पर डालें और परोसें।